08.09.2010 9:05:08
gowaa Posts: 328
|
Вот уже полностью притерлась 9-ая версия ПТК. А я еще по старинке обновляю по одному файлу... Как упростить обновление? В идеале хотелось бы иметь две кнопки "обновить", "откатить"...
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
10.09.2010 9:20:06
Masol Posts: 256
|
Пункт меню "настройка" - "установить обновление из файла" ты про него? Или тебе онлайновскую подавай, чтоб "Обновить" - и пошла закачка.. потом сама все поставила, ПТК АЗС перезупустила, выдала красивое сообщеньеце "Обновление до версии Х.У.К проведено"..
|
ссылка
|
10.09.2010 21:37:21
loginov_d Administrator Posts: 520
|
А не лучше, чтобы была всего одна кнопка: "Хочу шоб усё работало!" ?
|
ссылка
|
13.09.2010 9:45:17
|
Masol написал:
Пункт меню "настройка" - "установить обновление из файла" ты про него?
И из какого это файла если не секрет оно устанавливается??? ftp://www.automatikaplus.ru/_PTK%20AZS/PTK%20AZS%209/INSTALL%20FILES/PTK_AZS_FILES9.41.zip вот этот файл у меня ПТК не увидел... или мне надо было из этого? ftp://www.automatikaplus.ru/_PTK%20AZS/PTK%20AZS%209/INSTALL/PTK_AZS9.41.zip
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
13.09.2010 14:03:50
|
gowaa написал:
Masol написал: Пункт меню "настройка" - "установить обновление из файла" ты про него?
И из какого это файла если не секрет оно устанавливается???
нет, это не секрет. Устанавливается он из файла обновления, а вот где взять этот "файл обновления" .. вот где секрет! Раньше делали такие, апдейты ими выкладывали.. но не прижились они.. всем проще в ручную скопировать файлы..
|
ссылка
|
13.09.2010 14:32:07
|
Продам секретный файл обновлений. Дорого!
|
ссылка
|
13.09.2010 16:22:36
|
Masol написал:
gowaa написал: Masol написал: Пункт меню "настройка" - "установить обновление из файла" ты про него?
И из какого это файла если не секрет оно устанавливается??? нет, это не секрет. Устанавливается он из файла обновления, а вот где взять этот "файл обновления" .. вот где секрет! Раньше делали такие, апдейты ими выкладывали.. но не прижились они.. всем проще в ручную скопировать файлы.. Не ну мне тоже как бы проще было вручную... но в связи с тем что обновляемых файлов становится все больше и больше то как то начинает напрягать))) Да и запутался уже где и какие файлы нужны... Поэтому хочу две кнопки "Обновить" и "Откатить"! edited by gowaa on 13.09.2010
|
ссылка
|
13.09.2010 17:24:17
loginov_d написал:
Продам секретный файл обновлений. Дорого!
Дороже сотни не предлагай, не возьмут
|
ссылка
|
13.09.2010 17:27:20
loginov_d написал:
А не лучше, чтобы была всего одна кнопка: "Хочу шоб усё работало!" ?
Очень интересная кнопка, особенно для блондинок
|
ссылка
|
15.09.2010 9:50:20
|
gowaa написал:
Да и запутался уже где и какие файлы нужны...
Тут нечего путаться. Просто надо знать одну "весчь": если для тебя сделали какую нибудь "именную" библиотечку, у тебя с ней все работает хорошо и ты боишься ее потерять. Вот эти страхи - они все напрасные, эта библиотечка войдет в следующую версию (и в инсталлятор и апдейт), и, соответственно, следующее обновление можно ставить без опаски. Если же ты файлы на разных рабочих местах.. то тут вообще все просто, не бойся лишних файлов.. Если у тебя на месте менеджера будуу файлы с сервера - в этом абсолютно ничего страшного нет. В чем еще там у тебя путанница возникает?
|
ссылка
|
20.09.2010 9:01:04
|
Помниться мне в одно время когда свалка была из файлов.. то вместо АЗС Сервера был запущен АЗС Офис))) и там что то заблокировалось в базе так .. что не смогли запустить АЗС Сервер...
|
ссылка
|
20.09.2010 9:03:33
|
Как думаешь, почему мы стали Офис ключем защищать? )))
|
ссылка
|
21.09.2010 9:42:04
|
Хм....))) Я всегда думал чтобы лишить меня возможности менять цены из дома))
|
ссылка
|