22.12.2011 15:01:03
gowaa Posts: 328
|
Такой вопрос. До нового года осталось чуть чуть... и по старой доброй традиции: "Если ЭТО работает, то не трогай.", решил пока не обновляться. Но так как обновляться все равно придется, то стало интересно. У меня ПТК АЗС 9.591 , АЗС Офис чуть поновее, если я обновлю офис до последней актуальной на январь месяц версией, а после не спеша буду обновлять остальные АЗС. Будут ли какие проблемы при обмене ПТК АЗС и АЗС Офиса?
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
23.12.2011 9:00:38
muromsky2 Administrator Posts: 295
|
Нет. Мы стараемся следить за совместимостью различных версий и библиотек. Тот же офис работает даже с ПТК АЗС 7-х версий.
|
ссылка
|
23.12.2011 9:20:58
Masol Posts: 256
|
Даже больше скажу. Если требуется обновить все АЗС (ну там в результате доработки какой, или просто необходимые функции нужны) то обновляться начинать следует только с офиса!!! Иначе есть шанс потерять какие либо данные, которые уже есть на АЗС, но еще нет в Офисе!
|
ссылка
|
03.02.2012 11:55:09
|
Еще такой вопрос вылез. Какие файлы должны быть в каталоге DEXE? (для ПТК АЗС) Сейчас я обновляю только те которые уже есть в этом каталоге. Но не исключено что вы уже туда что то добавили.
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
03.02.2012 14:41:05
Masol Posts: 256
|
gowaa написал:
Еще такой вопрос вылез. Какие файлы должны быть в каталоге DEXE? (для ПТК АЗС) Те, которые ставит туда инсталлятор Для каждого типа рабочего места (Сервер, клиент, офис) свои. При обновлении - лучше кидать все, что есть в обновлении, так как лишние файлы никак не влияют работу.
|
ссылка
|
03.02.2012 14:55:20
|
Мне бы не хотелось там иметь ничего лишнего. Были "умельцы" запускавшие АЗС Офис на месте оператора.
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"