Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я превратил гостиную в концертный зал

01.07.2026 12:06:45

apelsin
Я всегда мечтал, чтобы дома звук был как в хорошем концертном зале. Друзья посоветовали обратиться в «Своё Кино», и я не пожалел. Начали мы с защиты питания: я установил сетевые фильтры и источники бесперебойного питания FCI, чтобы ни одна помеха не испортила впечатление. Затем я обновил все соединения на качественные кабели и провода. Чтобы красиво разместить всё оборудование, я заказал стильную мебель под аппаратуру и технику. Для подключения проектора и игровых приставок пригодилось хорошее HDMI оборудование. Центром цифрового звука стал цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) https://www.kino.nn.ru/magazin/cat/katalog/cap-dak, а для потоковой музыки я установил сетевые проигрыватели и медиаплееры. Моя виниловая коллекция теперь звучит через отличные проигрыватели виниловых дисков, которые я купил у них же. Управляю всей этой красотой через музыкальный центр для дома. Чтобы звук заполнил большую комнату, мне понадобились мощные усилители звука. Я приобрёл кронштейны для hi-fi-техники, чтобы закрепить колонки на оптимальной высоте. Различные аксессуары для hi-fi техники — кабельные стяжки, изоляторы — помогли навести порядок за стойкой. Для вечерних просмотров я купил наушники беспроводные для телевизора. А для записи акустических сессий дома я взял профессиональное аудиооборудование. Сейчас моя гостиная действительно звучит как зал. Огромное спасибо «Своё Кино» за то, что сделали мою мечту реальностью, подобрали каждый компонент с учётом моего пространства и бюджета.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я превратил гостиную в концертный зал

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"