19.06.2010 15:27:59
gowaa Posts: 328
|
Текущий алгоритм смены цены на АЗС: 1 Выбрать АЗС 2 Сменить цену 3 Подготовить файл запроса 4 Сформировать письмо 5 Отправить письмо
И так для каждой АЗС... У нас обычно пропускается пункт 3 в котором нужно переключиться на дополнительную вкладку и поставит галочку "передать цены на АЗС".. ну или забывают её убрать. А в пересменку мой телефон переходит в режим "бесконечный звонок"..
А так как смена цен происходит с пятницы на субботу.. и мне очень хочется поспать.....то я вижу два варианта решения 1 Менять работницу которая никак не может запомнить порядок действий.. но опять же нет гарантии что не придет очередная такая же 2 Сделать такую доработку.. Добавляется кнопка "сменить цену" После смены цены автоматически формируется и отправляется запрос на АЗС с подтверждением смены цены и например с общей информацией с АЗС..
Ваши предложения господа программисты...
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
19.06.2010 23:08:10
Masol Posts: 256
|
используй прямое IP соединение - там как раз так работает. Тыкнул кнопку и все ушло
|
ссылка
|
21.06.2010 9:14:50
|
Хм..... насколько я помню то при прямом соединении это работает так... 1 Выбрать АЗС 2 Сменить цену 3 Подготовить файл запроса 4 запустить прямую передачу данных 5 позвонить на АЗС 6 дождаться пока оператор запустит прямую передачу данных.. ???
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
21.06.2010 10:56:15
Masol Posts: 256
|
нет, конечно! Это в модемной связи нужно ожидать подтверждения на АЗС. Если используется IP соединение, оператор на АЗС вообще может не знать что к нему ктото подключался, чтото передавал. Если составлять план, как у тебя, то: 1 Выбрать АЗС 2 Сменить цену 3 Подготовить файл запроса 4 запустить прямую передачу данных Все.. запрос ушел, ответ пришел, цены сменятся в пересменку.
|
ссылка
|
21.06.2010 13:52:57
muromsky2 Administrator Posts: 295
|
А ты знаешь, что для всей сети АЗС можно назначить единый справочник цен? Или, например, сделать два или три справочника цен? Тогда будет проще.
|
ссылка
|
21.06.2010 14:42:13
|
muromsky2 написал:
А ты знаешь, что для всей сети АЗС можно назначить единый справочник цен? Или, например, сделать два или три справочника цен? Тогда будет проще. Если имеется ввиду разный путь к файлам с ценой? знаю... и пользуюсь.. Но у меня затык именно в том что ну никак не может коммерсантка поставить галочку для передачи цены на АЗС... Единый справочник по ценам не пойдет... цены плавают в зависимости от расположения АЗС плюс еще есть и Кировская область... edited by gowaa on 22.06.2010
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"