18.03.2010 10:52:22
Вот мне все интересно, а нужны ли безоператорные АЗС в городе (с учетом российского менталитета), про трассы и деревни я молчу, думаю там вопросов нет...долго АЗС-ка не продержится
|
ссылка
|
18.03.2010 16:38:46
loginov_d Administrator Posts: 520
|
и деревни я молчу
А как же фермеры?
|
ссылка
|
18.03.2010 17:31:18
loginov_d написал:
и деревни я молчу А как же фермеры?
Диман, ты наверно в деревне никогда не был, там кроме фермеров есть кому прийти на АЗС, так скажем "поинтересоваться" новинкой
|
ссылка
|
21.03.2010 18:24:12
лис Posts: 204
|
Смирнов написал:
Вот мне все интересно, а нужны ли безоператорные АЗС в городе (с учетом российского менталитета ), про трассы и деревни я молчу, думаю там вопросов нет...долго АЗС-ка не продержится ИМХО не требуются...потому что стали к ним почему-то будочки продавать для персонала-охраны...а это уже потеря идеи как таковой.Видимо прав тов.Смирнов!МЕНТАЛИТЕТ! edited by лис on 21.03.2010 edited by лис on 21.03.2010
|
ссылка
|
12.04.2010 17:52:21
Менталитет менталитетом, а мини-АЗС - это реальная экономия денег. Во-первых, серьезная экономия на строительстве, во-вторых - экономия на обслуживании. Так что, тут есть над чем подумать....
|
ссылка
|
14.04.2010 22:02:39
|
Смирнов написал:
Менталитет менталитетом, а мини-АЗС - это реальная экономия денег. Во-первых, серьезная экономия на строительстве, во-вторых - экономия на обслуживании. Так что, тут есть над чем подумать.... Саш, ты видно далек от стройки...(только не в обиду) Короче так...Стационарка обошлась в 10 лямов (4 бочки под островами, 2 6-сосковых Адаста, 1 2-сосковый-Д.Т., все 46 серии, будка-асфальт, большая территория), 9 лямов мини (3 маленьких бочки (3 в одном), бенч 6 сосок). Но недалече дом, в котором стойка, в которой видео-ПО-сторож-вся электрика. Еще не подключена "большая связь"-банк и прочая херомантия. Короче, посчитали-прослезились! Чувак купился на экономии территории 20 квадратов под будку и пролетел круто! СтоИт это все хозяйство уже год! Вопрос-скоко бабла он упустил?
Экономия на обслуге-это вообще миф! Обслуги намного больше! Смотри сам-видео(линии не твои-аренда кабеля), сети(электрика не контролируется персоналом), принтер в колонке (а вдруг чек не пропечатался, а заправили кого из органов), карточка застряла-скажешь не бывает?, опять же на бенче не убавляется толком скорость налива, постоянно пистоль на "полный бак" отщелкивает, кто клиенту поможет? Пистоль с муфты зимой сорвут, а номер у авто на видео не прочитаешь-снегом залеплен кого ловить? У меня фотки есть колонок завернутых-кто ответит?
По мне так мини-пустой расход бабла!
|
ссылка
|
14.04.2010 23:28:57
|
СтоИт это все хозяйство уже год! Вопрос-скоко бабла он упустил?
В следующий раз будет более расчетливым И купит обычный ПТК АЗС со всеми опциями))
По мне так мини-пустой расход бабла!
Зато скока там "современных" технологий! Прелесть!)))
|
ссылка
|
17.04.2010 16:18:59
|
loginov_d написал:
Зато скока там "современных" технологий! Прелесть!)))
Это-то конечно есть, но гемора многократно больше ...Хотя кто ему посоветовал, знал что делает, рассчет на очень БАЛЬШИЕ бабки при обслуге...Я так думаю, он их получать будет регулярнее, чем на Нарах
|
ссылка
|
17.04.2010 18:10:31
|
чем на Нарах
На каких нарах?
|
ссылка
|
18.04.2010 21:58:00
|
loginov_d написал:
чем на Нарах На каких нарах?
УУУУУ ты какой кровожадный!!! Нары-это колонки такие, глючные-спасу нету! Деньги любят часто с хозяина вытягивать...
|
ссылка
|
29.06.2010 10:17:51
лис написал:
loginov_d написал: чем на Нарах На каких нарах? УУУУУ ты какой кровожадный!!! Нары-это колонки такие, глючные-спасу нету! Деньги любят часто с хозяина вытягивать...
Глючные, не глючные, а более 80% продаваемых колонок в России - это именно НАРЫ. Чем это объяснить, а?
|
ссылка
|