17.02.2011 15:58:16
Emma Posts: 51
|
я вам завтра...неее послезавтра напишу...что мы на АЗС намудрим)))
edited by Emma on 17.02.2011
|
ссылка
|
17.02.2011 17:47:31
Masol Posts: 256
|
ну семь пятниц на неделе....
|
ссылка
|
17.02.2011 18:14:06
|
ну, я ж опять на азску ночевать еду))) там плохо со связью... на подоконнике сидеть холодно и не удобно... edited by Emma on 17.02.2011
|
ссылка
|
17.02.2011 21:49:08
loginov_d Administrator Posts: 520
|
Да уж.... Эм, интересно, по какому принципу ты будешь ночевать, когда у тебя будет 10 АЗС
|
ссылка
|
17.02.2011 23:23:33
gowaa Posts: 328
|
У меня на компе с ПТК АЗС стоит сторонняя система видеонаблюдения (8 камер)... проблем нет.. работает стабильно. комп двухядерник.,гиг оператива..+ отдельный винт на наблюдение. но вот включать наблюдение за действиями оператора при сторонней системе видеонаблюдения лучше не стоит)))) edited by gowaa on 17.02.2011
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
17.02.2011 23:36:41
|
loginov_d написал:
> А еще некоторые с ней в столовую ходили А некоторые и не в столовую
"Да я смотрю вы здесь вообще все молодцы!" (День радио)
-- _______________________________________________________ Лучше быть, чем казаться. Много делать мало выделяться!
|
ссылка
|
18.02.2011 0:07:07
|
gowaa написал:
У меня на компе с ПТК АЗС стоит сторонняя система видеонаблюдения (8 камер)... проблем нет.. работает стабильно. комп двухядерник.,гиг оператива..+ отдельный винт на наблюдение. но вот включать наблюдение за действиями оператора при сторонней системе видеонаблюдения лучше не стоит)))) edited by gowaa on 17.02.2011
Ну ты вообще крут!
|
ссылка
|
18.02.2011 0:07:43
|
gowaa написал:
loginov_d написал: > А еще некоторые с ней в столовую ходили А некоторые и не в столовую "Да я смотрю вы здесь вообще все молодцы!" (День радио)
Стараемся!
|
ссылка
|
18.02.2011 9:15:48
|
gowaa написал:
У меня на компе с ПТК АЗС стоит сторонняя система видеонаблюдения (8 камер)... проблем нет.. работает стабильно. комп двухядерник.,гиг оператива..+ отдельный винт на наблюдение. но вот включать наблюдение за действиями оператора при сторонней системе видеонаблюдения лучше не стоит))))
Ну тут 2 варианта.. Либо у тебя какаято еще железка стоит по обработке видео.. Либо все без сжатия идет, и тот второй винт на 9999999999999999999999999 Тб (и это за день с 8 камер ) !!!
|
ссылка
|
18.02.2011 9:19:40
|
loginov_d написал:
Да уж.... Эм, интересно, по какому принципу ты будешь ночевать, когда у тебя будет 10 АЗС Диман не ссы.. у нее тут АЗСки недалеко от пензы будут.. будешь ездить, греть... ну помогать в смысле...
|
ссылка
|
18.02.2011 9:27:46
muromsky2 Administrator Posts: 295
|
Masol написал:
loginov_d написал: Да уж.... Эм, интересно, по какому принципу ты будешь ночевать, когда у тебя будет 10 АЗС Диман не ссы.. у нее тут АЗСки недалеко от пензы будут.. будешь ездить, греть... ну помогать в смысле...
Настоящий мужчина всегда готов помочь девушке . Ну конечно кроме случаев, когда у него: Футбол, волейбол, пиво, встреча с друзьями ...
|
ссылка
|
18.02.2011 10:45:59
loginov_d написал:
Да уж.... Эм, интересно, по какому принципу ты будешь ночевать, когда у тебя будет 10 АЗС
Я же говорил, что Диман КРАСАВЧЕГ
|
ссылка
|
18.02.2011 22:24:38
|
Masol написал:
gowaa написал: У меня на компе с ПТК АЗС стоит сторонняя система видеонаблюдения (8 камер)... проблем нет.. работает стабильно. комп двухядерник.,гиг оператива..+ отдельный винт на наблюдение. но вот включать наблюдение за действиями оператора при сторонней системе видеонаблюдения лучше не стоит)))) Ну тут 2 варианта.. Либо у тебя какаято еще железка стоит по обработке видео.. Либо все без сжатия идет, и тот второй винт на 9999999999999999999999999 Тб (и это за день с 8 камер ) !!! Конечно стоит плата видеозахвата на 8 камер)) винт 500 гигов.. две недели пишет в легкую.. захватывает 25 кадров в секунду...
Эх программеры.. единственную девушку с форума увели
|
ссылка
|
19.02.2011 16:37:29
|
Вот не зря я хотела остатся там с ночевкой!!!! послушалась вас)) постаралась сделать все за один день... проверила все.... ккм, отпуск топлива...данные резервуара...видеонаблюдение...связь с офисом... все работает... уехала с азс в 2 часа ночи... в город доехали в 5... с утра проснулась (точнее в обед))) стала проверять данные... увидела свои косячки...((( 1) счетчики трк обнулила... 2) в книжном остатке не те данные ввела... вот такие у меня дела)))
|
ссылка
|
19.02.2011 21:17:10
|
на ошибках учатся)))) только глупые на своих а умные на чужих)))
|
ссылка
|
19.02.2011 22:47:10
|
gowaa написал:
Masol написал: gowaa написал: У меня на компе с ПТК АЗС стоит сторонняя система видеонаблюдения (8 камер)... проблем нет.. работает стабильно. комп двухядерник.,гиг оператива..+ отдельный винт на наблюдение. но вот включать наблюдение за действиями оператора при сторонней системе видеонаблюдения лучше не стоит)))) Ну тут 2 варианта.. Либо у тебя какаято еще железка стоит по обработке видео.. Либо все без сжатия идет, и тот второй винт на 9999999999999999999999999 Тб (и это за день с 8 камер ) !!! Конечно стоит плата видеозахвата на 8 камер)) винт 500 гигов.. две недели пишет в легкую.. захватывает 25 кадров в секунду... Эх программеры.. единственную девушку с форума увели
включать наблюдение за действием я не буду... ну мы почти также как у тебя сделали.... камер только меньше...
кого это увели!!! чтобы меня увести, надо сперва поймать))))
|
ссылка
|
20.02.2011 0:06:00
|
Emma написал:
Вот не зря я хотела остатся там с ночевкой!!!! послушалась вас)) постаралась сделать все за один день... проверила все.... ккм, отпуск топлива...данные резервуара...видеонаблюдение...связь с офисом... все работает... уехала с азс в 2 часа ночи... в город доехали в 5... с утра проснулась (точнее в обед))) стала проверять данные... увидела свои косячки...((( 1) счетчики трк обнулила... 2) в книжном остатке не те данные ввела... вот такие у меня дела)))
1, 2 - это мелочи! А вообще молодец! Умница! Снесла W7 для того, чтобы установить XP, полностью все восстановила, думаю, не без помощи сисадминов. (ни один сисадмин такой дэвушкэ нэ в чом нэ откажэт). А счетчики и книжные остатки - это эрунда! Главное - вспомнить об них, и на другой день их выставить.
Кстати... Ты НОМЕР СМЕНЫ ВЫСТАВИЛА?
|
ссылка
|
20.02.2011 0:09:29
|
Emma написал:
кого это увели!!! чтобы меня увести, надо сперва поймать))))
Нет уж. Мы добровольно тебя отпустили! (надеюсь воспоминания о Пензе будут только положительными, несмотря на морозы).
А раз ты на свободе, то... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
не покидай наш форум!....
|
ссылка
|
20.02.2011 1:03:51
|
ну ну.. не обольщайся)))) я тебя же быстро нашел)))
|
ссылка
|
20.02.2011 13:07:05
|
loginov_d написал:
Emma написал: Вот не зря я хотела остатся там с ночевкой!!!! послушалась вас)) постаралась сделать все за один день... проверила все.... ккм, отпуск топлива...данные резервуара...видеонаблюдение...связь с офисом... все работает... уехала с азс в 2 часа ночи... в город доехали в 5... с утра проснулась (точнее в обед))) стала проверять данные... увидела свои косячки...((( 1) счетчики трк обнулила... 2) в книжном остатке не те данные ввела... вот такие у меня дела))) 1, 2 - это мелочи! А вообще молодец! Умница! Снесла W7 для того, чтобы установить XP, полностью все восстановила, думаю, не без помощи сисадминов. (ни один сисадмин такой дэвушкэ нэ в чом нэ откажэт). А счетчики и книжные остатки - это эрунда! Главное - вспомнить об них, и на другой день их выставить. Кстати... Ты НОМЕР СМЕНЫ ВЫСТАВИЛА?
да я и не переживаю.. исправлю во время закрытия смены... номер смены... а там у меня все нормально было...я ж смену закрыла до всей этой кутерьмы...я вообще думала, что в лучшем случае открою смену утром...а в худшем....
А вот сисадмин ухххх...зараза еще тот)))) иногда мне его прибить охото))) умом понимаю, что он меня обучает...заставляет самой научится справлятся с проблемами....
|
ссылка
|