Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я закрыл свой вишлист из 20 игр за полгода

10.04.2026 11:41:30

razum1st
У меня был список игр, которые я хотел пройти, но все откладывал. Там было 20 тайтлов. Если бы я покупал их все, это обошлось бы минимум в 70-80 тысяч рублей. Таких денег у меня не было. Но я очень хотел пройти каждую из этих игр. Я уже было смирился с тем, что это займет годы (буду покупать по одной на распродажах), но потом нашел GnomeBuy. На сайте я с удивлением обнаружил, что все 20 игр из моего вишлиста есть в каталоге. Я составил график: короткие игры на 3 дня, длинные на 7-10 дней. И начал методично их проходить. За полгода я закрыл 18 игр из 20. Потратил около 11 тысяч рублей на аренду. Экономия — почти 70 тысяч! На GnomeBuy я потом нашел еще 10 игр, о которых даже не знал, и добавил их в новый вишлист. Там очень удобный поиск и фильтры, можно сортировать по жанрам, году выпуска, цене. Я часто просто захожу полистать каталог в поисках чего-то нового. GnomeBuy — это моя игровая библиотека, только без затрат на хранение. Если у вас тоже есть список "надо бы пройти", не покупайте эти игры. Берите в аренду в GnomeBuy. Вы сэкономите кучу денег и времени на ожидание распродаж. Я жалею только о том, что не нашел этот сервис раньше.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я закрыл свой вишлист из 20 игр за полгода

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"