Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Про лазерные станки от компании «Вектор Тяги»

16.04.2026 18:24:25

razum1st
Моя мастерская занимается производством штампов и печатей. Раньше я заказывал формы на стороне, но решил купить свой лазерный станок. И тут на моём пути встретилась компания «Вектор Тяги». Они сразу предупредили, что не все лазеры одинаково хорошо режут паронит и резину. Мне подобрали модель с усиленной оптикой и рассказали про вентиляцию — запах при резке резины сильный, и «Вектор Тяги» дал готовое решение по отводу дыма. Теперь я делаю штампы любой сложности за 15 минут вместо трёх дней ожидания от поставщиков. Компания «Вектор Тяги» также показала, как гравировать двухслойные пластики для табличек — это открыло для меня новый рынок заказов. Друзья, если вы в поиске честного поставщика, вам точно сюда: https://pogruzchiki.site/catalog/lazernyie-stanki-i-gravirovalnyie-ustrojstva/. Спасибо компании «Вектор Тяги» за то, что они подходят к каждому клиенту индивидуально.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Про лазерные станки от компании «Вектор Тяги»

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"