Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Медицинская укладка

25.05.2026 21:33:40

Domanka
Всем привет! Подскажите, где можно оптом заказать аптечку в школу? Нужен состав современный и самое главное качество было хорошее. Чтобы использовался только хорошие и проверенные компоненты. Если вы знаете, где можно заказать подскажите? Раньше заказывала и в компании одной, так качество очень испортилось и ценник чуть ли не в два раза вырос.
ссылка
25.05.2026 23:36:49

Гость
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «03Портал». Мы у них покупаем уже не первый год аптечки и другие укладки как в розницу, так и оптом. Условия на самом деле очень хорошие. Есть у них и аптечка в школу даже с разным составом. Мне нравится, что в этой компании есть специалисты, которые могут вам помочь в выборе и проконсультируют. Если вы ищете хорошего поставщика, то советую вам обратиться в эту компанию. Тем более для уточнения характеристик, наличия модификаций и условий поставки оставьте заявку на сайте или свяжитесь с ними по указанным контактам. Эксперты помогут подобрать оптимальный вариант под задачи вашего образовательного учреждения. Тем более стоимость аптечек тут невысокая, при этом используются сертифицированные и качественные материалы. В общем, рекомендую вам обратиться в компанию «03Портал».
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Медицинская укладка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"