04.07.2026 16:36:24
soumitss Posts: 13
|
Здравствуйте, дорогие. Проблема с гаражом: крыша совсем прохудилась, после каждого дождя внутри потоп, все отсыревает, машина и вещи страдают. Латал сам битумом, но толку ноль, надо менять или капитально ремонтировать кровлю. Своими силами на высоте работать не хочу, да и не умею нормально, тут нужны спецы. Хочу, чтобы приехали, оценили и сделали крышу по-человечески, с гидроизоляцией, чтобы забыть про течи надолго. Я в Москве. Кто ремонтировал или менял крышу гаража, посоветуйте, пожалуйста, толковую бригаду, чтобы работали на совесть и с гарантией, надоело каждый сезон бороться с водой.
|
|
ссылка
|
04.07.2026 16:43:21
hydrogenn Posts: 13
|
Добрый день. Течь через крышу это беда, латанием ее не победить, тут нужен нормальный ремонт кровли. Посоветую компанию Гараж 77, у них ремонт крыши гаража это одна из основных услуг. Они меняют и ремонтируют кровлю, делают замену на профлист, гидроизоляцию в один или два слоя, чтобы про течи вы забыли надолго. Работают по Москве больше десяти лет, без посредников, замеры и смету составляют сами. По отзывам делают качественно и в срок, у людей крыша с заменой шифера на профнастил проблем потом не доставляла. Инструмент свой, работают в любой сезон. Для капитального решения проблемы с водой надежная бригада, закажите бесплатный просчет, приедут, оценят и посчитают.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"