08.07.2026 14:57:00
potapovsergei0 Posts: 87
|
Недавно мне нужно было срочно перевезти партию стройматериалов из Подмосковья на объект в Туле - сроки поджимали, а подрядчики один за другим отказывались брать заказ, ссылаясь на загруженность маршрутов и сложности с оформлением пропусков. Данная транспортно-логистическая компания сразу взяла ситуацию в работу: менеджер не просто принял заявку, а буквально за полчаса проанализировал специфику груза, учёл габариты, вес и особенности подъездных путей к стройплощадке, после чего подобрал подходящий транспорт и прописал маршрут с учётом пробок, возможных перекрытий и даже прогноза погоды - будто заранее знал, что ближе к вечеру начнётся ливень. Водитель не только доставил груз вовремя, но и помог с разгрузкой, потому что на месте не оказалось нужной техники - это вообще вышло за рамки ожиданий. Отдельно порадовало, что ещё до погрузки мне прислали фото транспорта, чтобы я убедился в его пригодности, а в пути регулярно приходили отчёты с геолокацией и статусом рейса. Приятно, когда компания не ограничивается формальным исполнением договора, а реально включается в процесс и берёт на себя ответственность - теперь при любых перевозках буду обращаться только сюда.
 edited by potapovsergei0 on 08.07.2026
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"