Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
19.07.2026 22:28:34

Domanka
Девочки, привет! Подскажите кто мне на Новый год может предложить качественный кейтеринг в Новой Москве? Искала сама, но что-то ни одна компания мне не подходит. То отзывы плохие, то ценник очень большой. Если вы знаете хороший сервис, так может вы мне подскажите контакты компании?
ссылка
19.07.2026 23:26:30

Мануальная
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/uslugi-na-novogodnij-prazdnik-veselo-i-vkusno вы можете более подробно узнать информацию. Я думаю, что вы без проблем сможете подобрать подходящие услуги. Тем более если вы обратитесь в эту компанию, то вам не придется ни о чем заботиться. Потому что у них есть собственная база оборудования. Есть мобильные кухни, тепловое и холодильное оборудование, мангалы, грили, коптильни, казаны, гастростанции, электрические и угольные самовары. Это позволяет готовить и поддерживать блюда прямо на площадке, даже если там нет полноценной инфраструктуры (электричества, воды) — всё необходимое команда привозит с собой. Согласитесь очень удобно, поэтому вам стоит обратиться именно в эту компанию за новогодним кейтерингом.
edited by Мануальная on 19.07.2026
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"