29.07.2026 3:12:28
soumitss Posts: 38
|
Народ, помогите выбрать объём оклейки для машины, которая большую часть времени ездит по Москве, но несколько раз в месяц выходит на трассу. Полный кузов кажется избыточным, одна полоса на капоте выглядит компромиссом. Хочу сравнить защиту передней части, расширенный пакет зон риска и полную оклейку по площади, срокам и сложности ухода. Где посмотреть понятные комплектации и что лучше оценить на живом осмотре? Особенно интересуют пороги, стойки, зоны под ручками и погрузочная часть заднего бампера.
|
|
ссылка
|
29.07.2026 3:16:11
hydrogenn Posts: 38
|
Добрый день. На странице KARAD удобно сравнить варианты оклейки автомобиля от передней части до полного кузова. Я приехал с перечнем маршрутов и попросил показать сколы под лампой, чтобы выбирать зоны по реальной нагрузке. Для города с периодической трассой мне предложили капот, бампер, крылья, фары, зеркала, стойки, пороги и места под ручками. Полная оклейка защищает равномернее, но заметно дороже. В смете проверьте марку и толщину плёнки, список деталей, обработку кромок, гарантию и подготовку кузова. Отдельно спросите, входят ли проёмы и торцы дверей. После работы принимайте машину при хорошем свете и просите исправить поднятый край или пылинку до подписания акта.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"