29.07.2026 15:10:05
apelsin Posts: 78
|
Моя история была не из легких. Нижний Новгород предлагает много клиник, но когда у тебя проблема с нехваткой места в челюсти, многие врачи сразу предлагают радикальное лечение с удалением здоровых зубов https://www.breketsistem.ru/lechenie-s-udaleniem/. Меня это пугало, и я решил поискать альтернативу. В клинике «Брекет Систем» мне предложили совершенно иной подход.
Мой случай скорее требовал лечения незначительной скученности зубов, но осложнялся анатомическими особенностями. Врачи клиники, осмотрев меня, применили комплексную тактику с использованием ортоимплантов — это такие микро-винтики, которые помогают перемещать зубы в правильном направлении, не трогая здоровые единицы. Это спасло меня от удаления и сократило сроки лечения. Я был поражен уровнем оборудования и точностью расчетов, которые делают специалисты этого центра. Каждое движение зуба было выверено. Я чувствовал себя в надежных руках, и сейчас, когда лечение подходит к концу, я понимаю, что обратился по адресу. «Брекет Систем» — это про высокую медицину и индивидуальный подход, а не про шаблонные операции. Огромное спасибо всей команде!
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"