Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я выгодно купил авто благодаря Blik

07.08.2026 17:20:03

apelsin
У меня была неприятная ситуация: я почти купил машину, но в последний момент заметил, что продавец что-то недоговаривает. Я решил подстраховаться и залез на Blik, чтобы проверить адекватность цены. И тут я понял, что это не просто доска объявлений — это целый аналитический центр. Blik (https://blik.kg/) агрегирует данные по всем объявлениям республики, в режиме реального времени показывает среднюю цену, и оказалось, что продавец запросил на $2000 больше рынка. Я скинул продавцу ссылку на аналитику, и мы сошлись на нормальной цене.

Раньше я думал, что все площадки одинаковые, но Blik выделяется своим подходом «честная цена с первого дня». Там не нужно гадать и торговаться вслепую. Кроме того, если вы ищете электромобиль или гибрид, там можно сразу понять, как обстоят дела с ценами с учетом растаможки, особенно с учетом того, что пошлины меняются. Планируя покупку, рекомендую сначала зайти на Blik, посмотреть статистику, а только потом ехать на осмотр. Теперь я всем друзьям советую начинать поиск именно отсюда.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как я выгодно купил авто благодаря Blik

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"