11.08.2026 19:25:37
Domanka Posts: 28
|
Добрый день! Порекомендуйте мне сервис, который может мне предложить на сайте и в мобильном приложении авторизацию пользователей с помощью звонка? Может, кто-то из вас разбирается в этом, и вы мне можете подсказать как вообще все это осуществляется? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите.
|
|
ссылка
|
11.08.2026 22:15:38
Мануальная Posts: 16
|
Здравствуйте, многие сейчас переходят на самом деле на авторизацию пользователей по звонку. Потому что удобно для пользователей и выгодно для бизнеса. Я вам рекомендую узнать, как заменить смс звонком при авторизации на сайте https://voicepassword.ru тут. Есть возможность тут разными способами настроить, что является большим преимуществом. Сможете выбрать подходящий вариант для бизнеса. Кстати, у этого сервиса есть партнёрская программа, при необходимости разработчики могут подключать клиентов и получать процент от их платежей. При очень много положительных отзывов, есть положительный пользовательский опыт. Быстрая и простая авторизация повышает конверсию и лояльность клиентов. Попробуйте обратиться, думаю вы оцените по достоинству данный сервис.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"