25.08.2026 15:18:34
Domanka Posts: 34
|
Всем привет! Если кто-то из вас брал автомобиль в рассрочку, скажите есть ли возможность взять автомобиль с пробегом на хороших условиях? Если вы знаете, где можно взять, в какой компании, подскажите? Все-таки сами понимаете, что вопрос серьезный. Поэтому подскажите, куда мне лучше всего обращаться?
|
|
ссылка
|
25.08.2026 17:33:30
Мануальная Posts: 19
|
Привет, да, б у авто в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka в этой компании можно взять. У меня есть много знакомых кто брал автомобиль у них. Условия очень хорошие и самое главное, что ассортимент автомобилей хороший. Самое главное, что есть быстрое оформление. Сделка занимает один рабочий день, в ряде случаев возможна выдача автомобиля в день обращения. Вы обратитесь в компанию за консультацией к специалисту. Думаю, что вы сможете узнать всю информацию и, если все устроит, сможете взять рассрочку. На самом деле очень хорошая компания, которая работает много лет и предлагает свои услуги. Вы если действительно хотите взять автомобиль, то я вам рекомендую обратиться в компанию и взять автомобиль б у в рассрочку.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"