Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
28.08.2026 8:32:52

potapovsergei0
Недавно я решил провести небольшое, но важное обновление в своей службе такси - обновить внешний вид автомобилей, чтобы они выглядели более профессионально и вызывали больше доверия у пассажиров. Первое, с чего начал - это закупка новых шашек, соответствующих ГОСТу и при этом надёжных в эксплуатации. Передо мной стоял ряд задач: найти поставщика в Москве, который предложит доступную цену, качественное изделие, быструю доставку и, по возможности, удобный сервис. После нескольких часов поисков и сравнения вариантов, остановился на компании Тесвел - и не пожалел ни разу.

Процесс заказа оказался максимально простым и прозрачным. Сайт tasvel.ru оформлен чётко и логично: всё интуитивно понятно, даже если вы делаете заказ впервые. Каталог содержит подробные фото, характеристики и цены - можно легко сравнить модели и выбрать подходящую. Я выбрал классическую магнитную шашку, соответствующую требованиям Яндекс.Такси и других крупных агрегаторов. Оформил заказ шашки такси https://tasvel.ru/ через сайт указав самовывоз из пункта выдачи в Москве - это сэкономило на доставке. Однако, если кому-то удобнее, есть и курьерская доставка по городу, включая экспресс-варианты. Оплата прошла мгновенно - я использовал банковскую карту. Сразу после оплаты пришло подтверждение на email и SMS, что добавило ощущения надёжности. Что особенно порадовало - срок доставки в пункт выдачи составил всего два рабочих дня. Для бизнеса, где важно не терять время, это настоящий плюс.

При получении внимательно проверил комплект: упаковка была целой, без следов повреждений, внутри - сама шашка, инструкция и крепёжные элементы. Установка заняла буквально пару минут: протёр крышу автомобиля от пыли и влаги, аккуратно приложил шашку - и она сразу надёжно прилипла. Магниты действительно мощные: я специально проверил на трассе при скорости 110–120 км/ч, проехал под дождём, сделал несколько резких поворотов - ни малейшего смещения или люфта. Шашка сидит как влитая. С эстетической точки зрения - тоже всё на высоте. Яркий светоотражающий цвет, чёткие контуры, логотип "Такси" - выглядит солидно и профессионально. Пассажиры сразу отмечают, что машина "с официальной внешностью", что, безусловно, влияет на их ощущение безопасности.

Сейчас я уже планирую повторный заказ - нужно переоснастить ещё несколько автомобилей в парке. И, конечно, рекомендую Тесвел коллегам-таксистам в Москве. Это не просто продавец шашек - это надёжный партнёр для малого бизнеса, который предлагает разумный баланс цены, качества и сервиса. Всё по ГОСТу, без лишних хлопот. Если вы тоже задумываетесь о внешнем виде своих машин - загляните на сайт компании Тесвел. Сэкономите время, нервы и получите шашки такси, которые будут служить долго и без сбоев.

edited by potapovsergei0 on 28.08.2026
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"