Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Подарок нужен паре друзей на годовщину

01.09.2026 0:55:45

soumitss
Приветствую всех. Подарок нужен паре друзей на годовщину, они вместе двенадцать лет, двое детей, и я знаю, что вдвоём они выбираются раз в полгода в лучшем случае. Хочется подарить именно возможность побыть вдвоём, но так, чтобы это не требовало от них организации, потому что с детьми любая затея умирает на стадии планирования. Что можно подарить в такой ситуации и насколько такие сертификаты удобны для людей, у которых всё расписано по часам? Ещё думаю, не будет ли это выглядеть как намёк на то, что у них не всё в порядке, а мне бы хотелось просто сделать приятное.
ссылка
01.09.2026 1:00:59

hydrogenn
Для родителей с детьми это как раз лучший вариант, потому что срок действия двенадцать месяцев и дату они выбирают сами, когда договорятся с бабушкой или няней. Организации от них требуется минимум: выбрать день и записаться на сайте. Мы дарили подобное друзьям, брали в Подари впечатления https://xn-----6kccincyaug9bckhldue0b.xn--p1ai/catalog/romanticheskij-sertifikat , ужин на двоих примерно от пяти тысяч. Если хотите усилить подарок, добавьте к нему предложение посидеть с их детьми в этот вечер, вот это они запомнят надолго. Мы так и сделали, и это оказалось ценнее самого сертификата. Иначе есть риск, что бумажка пролежит до последнего месяца.

edited by hydrogenn on 01.09.2026
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Подарок нужен паре друзей на годовщину

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"