22.09.2026 1:57:45
soumitss Posts: 91
|
Здарова, форумчане. Есть опыт работы поваром в столовой на большое количество людей, санитарная книжка и профильное образование. Думаю о контрактной работе, но интересует исключительно тыловое продовольственное обеспечение: кухня, склад продуктов, выдача питания. Не хочу выбирать по обещаниям в объявлении. Где можно уточнить актуальные позиции, требования по здоровью, график оформления, список документов и условия выплат для моего региона до принятия решения?
|
|
ссылка
|
22.09.2026 2:02:44
hydrogenn Posts: 90
|
Привет, сначала проверьте условия. В центре За Своих можно изучить вакансии на сво и уточнить подходящее техническое направление. У консультанта можно отдельно запросить направления по приготовлению и организации питания. Подготовьте диплом или свидетельство, сведения о стаже и действующие медицинские документы. До оформления попросите письменное описание обязанностей, режима, места прохождения отбора, медицинских требований и того, как подтверждается именно тыловая специализация. Выплаты и льготы зависят от региона, срока контракта и действующих правил, поэтому сверяйте суммы с официальными документами. Назначение не гарантируется одним опытом: оно определяется по итогам отбора и текущим вакансиям.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"