Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Металлоконструкции в спб

01.10.2026 10:21:50

potapovsergei0
Задача стояла срочная: после проверки МЧС выявили отсутствие эвакуационного марша на кровлю технического этажа. Времени в обрез, штрафы неумолимо приближались. Позвонил на завод Контакт - менеджер выехал на замеры назавтра, буквально через сорок минут после моего звонка. Инженер-проектировщик составил схему прямо на объекте, привязал к существующей стене, учёл снеговую нагрузку нашего региона и угол наклона для безопасного спуска. Договор оформили дистанционно, я получил сканы по электронной почте в тот же вечер. Через шесть суток металлоконструкции в спб были готовы: маршевый пролёт, промежуточная площадка, ограждающие экраны из перфорированного листа. Монтажная бригада пришла с собственным инструментом, смонтировали за четыре часа, оставили после себя чистую крышу - ни обрезков, ни упаковки. Порошковое напыление гармонирует с фасадной клинкерной плиткой. Инспектор госпожнадзора принял без замечаний, впервые за мою практику. Буду рекомендовать коллегам по управляющей компании - надёжный подрядчик, держит слово и ритм.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Металлоконструкции в спб

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"