Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

AdiLon - все сообщения пользователя

12.02.2026 14:46:44
Кто был на концерте CAGMO? Обрати внимание на площадку, в филармонии звук традиционно лучше, чем в клубах или ДК. И ещё: зрелищности с визуалом там почти нет, основная магия именно в музыке, так что не жди лазерного шоу.
15.02.2026 12:59:23
Есть ли концерты с музыкой Queen сейчас? Ребят, я старый фанат Queen, с кассет еще. Меркьюри гений, это без вариантов. Очень хочется вживую услышать их хиты, но Фредди уже не воскресить, а трибьют-бэнды часто лажают с вокалом. Может, есть какие-то оркестровые версии или симфонические шоу? Кто-то вообще играет их музыку сейчас на нормальном уровне?
01.03.2026 13:38:26
Светодиоды H27 вместо галогена Я в свое время тоже перебирал разные варианты. В итоге пришел к выводу, что хорошие диоды греются не меньше галогенок, так что радиатор там должен быть мощный. В целом технология рабочая, если не брать откровенный шлак.
02.03.2026 19:32:16
Кабель порвался при прокладке Народ, привет. Столкнулся с проблемой, прокладывали ОЦБГП в траншею, и на повороте внешняя оболочка лопнула. Броня вроде цела, но осадок остался. Это критично? И вообще, может мы неправильный кабель выбрали для таких условий? Может стоило взять с другой броней? Поделитесь опытом, кто часто грунтует оптику.
09.03.2026 11:05:10
Решетчатый настил для площадок Посчитай заранее раскладку по картам, чтобы минимизировать обрезки. Стандартные размеры не всегда подходят под твои пролеты, лучше сразу сделать схему раскроя.
11.03.2026 15:13:19
Поездка в Петергоф Планирую летом в Питер, хочу наконец в Петергоф выбраться. Думаю туда поехать на автобусе или маршрутке, а обратно хочется на метеоре, чтоб с ветерком и сэкономить время. Подскажите, где там причал в Петергофе? И как лучше покупать билеты на обратную дорогу, чтоб не пролететь?
17.03.2026 10:18:41
Нейросеть для работы Сейчас многие модели хорошо справляются с текстами, особенно если нужно что-то сгенерировать или переписать. Главное чтобы интерфейс был понятный и можно было сразу начать без регистрации. Есть например площадка где DeepSeek доступен бесплатно прямо в браузере, ссылка вот https://pr-cy.ru/app/deepseek/ . Там можно задавать вопросы, писать тексты, даже тон ответа менять если нужно.
04.04.2026 14:47:37
Что послушать за работой? Тема вечная, для концентрации лучше всего идёт инструментал, эмбиент или что-то с ровным ритмом без слов. Лирика отвлекает, особенно если надо писать тексты или считать. Сайтов с тематическими наборами много. Например, тут есть подборка музыки для работы в разных жанрах https://zvyki.com/q/музыка+для+работы/ . Там и классика, и лоу-фай, и электроника. Листай и выбирай то, что не раздражает лично тебя. У каждого свой рецепт.
страницы: 1

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"