Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как мы решили проблему шумных соседей сверху

13.02.2026 10:08:21

apelsin
Мы живем в панельном доме, и, думаю, многие меня поймут — слышимость такая, что кажется соседи живут с тобой в одной комнате. Особенно доставал топот детей и звук передвигаемой мебели. Штукатурка и пенопласт здесь бесполезны, нужна система «плавающий пол» с виброразвязкой. Изучив вопрос, понял, что обычная стекловата для перекрытий не подходит — она слеживается. Нужна упругая, жесткая плита. Начал искать, где купить именно сертифицированный материал для полов. Позвонил в пару контор, но везде было либо дорого, либо долгая доставка. Случайно наткнулся на магазин официального представителя РОКВУЛ. Меня сразу успокоили: объяснили, что каменная вата не дает усадки под стяжкой. Заказал пробную партию. Очень порадовало, что весь товар был с завода, без следов подмокания. Когда мы вскрыли упаковку и постелили первый слой, разница ощутилась сразу — пол перестал «звенеть». После заливки стяжки прошло полгода, и я забыл, что такое слышать, как соседи сверху втыкают зарядку в розетку. Компания ROCKWOOL сработала на отлично. Теперь планирую менять звукоизоляцию и в спальне, буду заказывать только здесь.
edited by apelsin on 13.02.2026
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Как мы решили проблему шумных соседей сверху

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"