18.05.2026 7:56:42
axied11 Posts: 71
|
Скидки постоянным клиентам — отдельный элемент работы TRT с заказчиками, регулярно закупающими запчасти для АКПП, роботов и вариаторов через TRTShop. Размер скидки и условия её получения согласуются с менеджерами компании индивидуально для каждого партнёра в зависимости от объёма и частоты закупок, что выгодно как профессиональным автосервисам, так и активным частным клиентам с несколькими автомобилями в обслуживании. Более миллиона наименований запчастей TRT в наличии на собственном складе в Москве и доставка СДЭК и Деловые Линии в день обращения обеспечивают комплексное преимущество регулярного сотрудничества с компанией. Связь с менеджерами TRTShop по телефону 8-495-799-57-79 и через мессенджеры WhatsApp и Telegram доступна в рабочие часы для обсуждения условий скидок постоянным клиентам и согласования индивидуальных предложений по конкретному заказчику и его потребностям в регулярных закупках запчастей.
Купить запчасти для автоматических коробок передач недорого.
 edited by axied11 on 18.05.2026
|
|
ссылка
|
28.05.2026 19:25:57
vane4ka Posts: 18
|
Можете мне помочь и дать небольшой совет, срочно надо. Вы не в курсе, где можно будет заказать контрактный двигатель в Москве?
|
|
ссылка
|
29.05.2026 6:07:32
potapovsergei0 Posts: 75
|
Недавно столкнулся с необходимостью капитального ремонта двигателя MR20DE на моем Nissan Qashqai. По совету знакомого механика решил не вкладываться в ремонт, а поискать контрактный агрегат. Изучив несколько сайтов, остановился на предложении компании Торенс. Меня подкупило подробное описание лота: указан точный объем, наличие системы EGR, электронного дросселя и главное - отсутствие пробега по РФ. Заказ на контрактный двигатель в Москве https://torens-auto.com/catalog/dvigatel/ оформили быстро, цена оказалась очень конкурентоспособной. Отдельно хочу отметить чистоту мотора при получении и полноту комплекта. Установили в сервисе без проблем, теперь автомобиль едет как новый, исчезли вибрации и провалы тяги. Однозначно рекомендую всем владельцам иномарок.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"