Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
15.06.2026 13:28:32

Domanka
Девочки, привет! Порекомендуйте мне компанию, которая занимается услугами в сфере канализационных работ? Нужно произвести замену трубы в квартире, а хороших специалистов найти я не могу. Может, вы мне подскажите хорошего специалиста или компанию, которая может мне предложить такие услуги?
ссылка
15.06.2026 19:57:29

Гость
Привет, мне кажется вам нужно обратиться в компанию «Ростпромканал». Потому что она как раз предлагает в Москве и Московской области необходимые услуги, связанные сантехникой. Вот здесь https://moscow.avariyka-service-kanalizacii.ru/remontnyie-rabotyi.html на официальном сайте вы можете посмотреть какие услуги вообще предлагает компания. Тоже к ним обращалась, когда делала ремонт в ванной комнате. Они мне устанавливали унитаз и практически всю сантехнику поменяли. При чем на все работы они предоставили гарантии, что очень важно на самом деле. Быстрый выезд, приезд в течение 30–60 минут в любую точку Москвы и Подмосковья. Аварийная служба работает без выходных и праздников. В большинстве случаев хватает одного визита для устранения проблемы и установки сантехники. Попробуйте тоже к ним обратиться, мне кажется, что вы сможете договориться с этой компанией о выгодном сотрудничестве.
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"