Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Чьи кавер-концерты вам понравились?

25.09.2025 16:43:32

Arkanos
В последнее время стало модно исполнять разными коллективами кавер-версии разных песен. Целые группы есть, которые играют в своём стиле песни других музыкантов. И наверняка многие из нас были на подобных выступлениях. А чьи кавер-концерты вам запомнились больше всего?
ссылка
25.09.2025 18:07:11

Lyolik
Честно говоря, я вообще на концертах уже сотню лет не был. Вообще ни на каких. Но каверы мне нравятся. Любопытно послушать знакомые песни в другой обработке. Но я так, у Алисы есть подборки рок-каверов и я прошу периодически их включать.
ссылка
25.09.2025 18:50:09

Mirastem
Алиса в своё время мне тоже включала интересные каверы, что я вообще после этого подсел на этот жанр. И переслушал массу интересных вариантов исполнения любимых песен, и массу групп играющих в этом жанре. Но если говорить о концертах, то мне больше всего понравился концерт Линкин Парк в исполнении оркестра CAGMO https://cagmo.ru/lps. Так они шикарно все их хиты на симфоническую музыку наложили. Что я сидел в зале и отдыхал, и расслаблялся под музыку, от которой всегда бодрился.
ссылка
25.09.2025 19:03:20

Voider
А мне больше Мэшапы нравятся, чем просто каверы. Когда миксуют пару известных песен в одно. Вот как Рок Привет делают. Берут слова песни певицы Максим и поют под музыку Линкин Парка того же. Забавно получается. Вот на их концерте как раз и бывал. Угарно было.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Чьи кавер-концерты вам понравились?

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"