Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Грузоперевозки по Москве и России

06.04.2026 3:50:31

potapovsergei0
Планировал переезд из квартиры и столкнулся с проблемой: как перевезти всю мебель и вещи из Москвы в другой город, чтобы ничего не повредилось? Друзья посоветовали обратиться в ГК Логистик, и я решил рискнуть, так как раньше никогда не пользовался услугами логистических компаний для личных нужд. Остался в полном восторге. Сначала приехал оценщик, всё внимательно осмотрел и подсказал, как лучше упаковать хрупкие предметы. В день переезда приехала большая чистая фура с бригадой грузчиков. Ребята логистической компании https://gk-logistik.ru работали очень слаженно и аккуратно: ни одного угла не поцарапали, всю мебель обмотали защитной плёнкой. Погрузили всё так плотно и грамотно, что вещи не болтались в пути. Водитель ехал аккуратно, без лихачества. На протяжении всего пути я мог отслеживать машину через приложение. По прибытии на место грузчики так же бережно всё выгрузили и даже помогли занести мебель в квартиру. Вся процедура оформления документов заняла от силы десять минут - никаких скрытых платежей или мелкого шрифта в договоре. Это был самый беспроблемный переезд в моей жизни.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Грузоперевозки по Москве и России

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"