Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Резка металла без головной боли: спасибо «РуСтан»

22.04.2026 16:04:39

apelsin
У нас на стройке постоянно нужно резать арматуру, уголки, трубы. Раньше мучились с болгаркой — долго, не точно, да и диски улетают. Решил купить отрезной станок по металлу. Выбор пал на компанию «РуСтан», так как ребята специализируются именно на оборудовании, а не на «всём подряд». Позвонил, сказал: «Нужен надежный отрезник, не для музея, а для грязной работы». Менеджер рассмеялся и сказал: «Понимаем». Он попросил меня зайти на страницу https://rustan.ru/stanki/otreznye/po-metallu и посмотреть на модели с абразивным кругом и ленточные. Я выбрал классику — отрезной с кругом, так как дешевле и проще в обслуживании. «РуСтан» отгрузили со склада. Что удивило: они не просто отдали станок, а проверили работоспособность при мне, показали, как менять круг, настроили упоры. Для Москвы это редкость — обычно «деньги-товар-до свидания». А тут реальный сервис. Станок работает уже год, пашет каждый день. Тиски еще крепкие, двигатель не перегревается. Если нужен простой и надежный отрезник — берите у «РуСтан». Они подберут под ваш бюджет и задачи.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Резка металла без головной боли: спасибо «РуСтан»

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"