Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
23.05.2026 22:16:02

Domanka
Всем привет! Какой сейчас сервис занимается доставкой питьевой воды в Санкт-Петербурге? Может, кто-то из вас заказывал и может мне посоветовать? Просто никак не могу выбрать, где лучше всего заказать. Буду вам очень признательна за ваши советы и рекомендации.
ссылка
23.05.2026 23:12:58

Мануальная
Привет, доставка питьевой воды в Санкт-Петербурге https://spb.mywatershop.ru/ в этом сервисе есть. Я иногда, не часто правда заказываю воду. Мы с мужем живем вдвоем и много воды не нужно. Обычно с собой берем в спортзал, так как занимаемся спортом и в кулер заказываем. Из крана дома течет плохого качества и для приготовления еды мы не используем. Если и заказываем воду, то в сервисе по ссылке. Хороший сервис и вода у них тоже хорошего качества на самом деле. В каталоге представлены природная и минеральная вода, вода с добавлением сока, вода для занятий спортом, детская вода, варианты с обогащением минералами (например, с йодом или фтором). Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно при соблюдении условий минимального заказа (от 3 бутылей по 19 л или 6 упаковок воды объёмом 0,33–5 л в зависимости от района). В общем, советую вам обратиться в сам сервис и уточнить всю информацию подробно.
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"