Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу с женой на концерт

24.05.2026 8:26:23

Nikitik
Братцы, надоело сидеть в четырёх стенах с постоянной работой. Решил на выходных вытащить жену на концерт в Пензе, давно никуда не выбирались нормально. Только я совсем не слежу за афишей, не понимаю что сейчас вообще интересного происходит в городе. Она любит что-то спокойное и мелодичное, я бы не отказался от чего-то с драйвом. Как вообще такие вещи ищете?
ссылка
24.05.2026 8:30:18

Danylevich
Я обычно смотрю на городских площадках, у крупных залов афиша обновляется регулярно. Для разных вкусов хорошо заходит живой оркестр или трибьют-концерты, там и динамика есть и мелодично, оба не заскучаете.
ссылка
24.05.2026 8:41:07

Никитос
Тоже иногда так вырываюсь после плотной рабочей недели, это реально здорово переключает голову. Честно говоря давно заметил, что проще один раз найти нормальный агрегатор с актуальной афишей в нашем городе, чем каждый раз по разным сайтам бегать. Кстати, рекомендую сходить на концерт оркестра Кагмо, они здорово исполняют классическую музыку в современной интерпретации, вот тут есть афиша их выступлений в Пензе https://cagmo.ru/cities/pnz
edited by Никитос on 24.05.2026
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу с женой на концерт

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"