17.07.2026 20:34:55
apelsin Posts: 75
|
Проблемы с плечом начались у меня несколько лет назад, но я списывал все на возраст и офисную работу. Когда рука перестала подниматься выше горизонтали, а по ночам я просыпался от острой боли, стало ясно — это серьезно. Найти толкового врача, который специализируется именно на плечевом поясе, оказалось непросто. Мне посчастливилось попасть на прием к Оганесяну Сергею Хачатуровичу. Он сразу предложил мне провести простые, но показательные движения, которые выявили скрытую нестабильность, о которой я даже не догадывался.
Этот доктор выделялся тем, что не назначал диагностику «для галочки». Он сам пальпировал каждый участок, искал болезненные точки и подробно объяснял взаимосвязь мышц и связок. Именно от него я узнал, что моя проблема требует не просто уколов, а малоинвазивного вмешательства. Лечение плечевых суставов основано на многолетней практике, и это чувствовалось в каждом слове. После операции я был поражен, насколько маленькими были разрезы и как быстро начался процесс заживления. Но главное — это отношение врача: он ни разу не оставил меня без внимания, проверял амплитуду движений и строго следил за тем, чтобы я не перегружал руку. Сейчас я сплю на больном боку без боли и свободно играю с детьми. Я советую этого специалиста всем, кто устал терпеть боль, потому что он не просто хирург, а настоящий наставник на пути к выздоровлению.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"