Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
24.07.2026 19:15:45

Domanka
Ищу компанию, которая может мне предложить хороший кейтеринг на спортивном мероприятии. У нас намечается турслет и даже будут принимать участие несколько сотен человек. Хочется обратиться за кейтерингом, где есть все необходимое. Порекомендуйте мне компанию, которая предлагает кейтеринг на природе?
ссылка
24.07.2026 22:32:43

Domanka
Вы за кейтерингом можете обратиться в компанию «Осназ». Мне кажется, что в Москве с этой компанией очень многие знакомы. Вот тут https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/organizaciya-pitaniya-na-turisticheskom-slyote-i-v-pohode можно узнать всю информацию касаемую кейтеринга на природе и на спортивных мероприятиях. Мы тоже как-то обращались в эту компанию, и я ничего плохого сказать не могу. Наоборот, мне очень понравилось сотрудничать с компанией. Потому что предоставляет комфорт для участников. Если мероприятие длится несколько дней, можно заказать просторные шатры. В них комфортно принимать пищу даже в дождь или сильную жару. Команда поваров подготовит разнообразное меню каши, супы, мясные и овощные блюда, а также перекусы (выпечка, бутерброды, сладости). Можно даже договориться о своем меню.
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"