25.07.2026 7:50:42
razum1st Posts: 98
|
Когда встал вопрос о закупке новой партии гибких трубопроводов для наших гидросистем, я, как ответственный за снабжение, перерыл массу предложений. Очень много посредников, которые просто перепродают товар, не неся за него никакой ответственности. Решил попробовать поработать с ООО «Производственная компания Европейские технологии», так как их сайт произвел впечатление солидной производственной компании. И не прогадал. Они сами производят продукцию, что позволяет им жестко контролировать качество на всех этапах. Когда я уточнял характеристики, мне детально описали, какую резиновую смесь используют для внутреннего слоя, сколько слоев армирования, какой радиус изгиба допустим. Такая детализация вызывает уважение. Мы заказали у них партию, в том числе и сложный рукав рвд с нестандартной длиной, который был изготовлен под наш заказ. Срок изготовления был четко соблюден. Сейчас эти рукава работают в тяжелых условиях крайнего севера, отлично справляются с низкими температурами и агрессивной средой. Считаю, что мы нашли действительно надежного партнера, который решает наши технические задачи.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"