Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
27.07.2026 17:52:02

Domanka
Всем привет! Ищу недорогой кулер для воды, может, вы мне подскажите какой лучше всего приобрести? Есть ли в Томске компания, которая специализируется на оборудование для воды? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
ссылка
27.07.2026 21:00:52

Гость
Привет, я вам могу порекомендовать напольный кулер для воды без охлаждения https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie здесь купить. Тут очень большой выбор моделей, и вы сможете без проблем для себя приобрести оптимальный вариант. Мне даже кажется, что это один из самых простых и недорогих кулеров для воды. У них очень низкая стоимость. Такие модели заметно дешевле многофункциональных кулеров. Это хороший вариант, если бюджет ограничен, а вам нужна простая и надёжная «помпа» для розлива воды комнатной температуры из бутыли. Не требует подключения к электросети. Работает полностью механически. Это удобно там, где нет стабильной розетки: на даче, складе, во временной постройке. Плюс повышается безопасность — не нужно использовать удлинители, что снижает риск короткого замыкания. В конструкции нет компрессора, нагревательного элемента, плат и дисплеев. Чем проще устройство, тем меньше в нём деталей, которые могут выйти из строя.
ссылка

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"