Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Мебель от производителя

04.08.2026 7:38:21

potapovsergei0
Мы переехали в новую квартиру-студию у залива и столкнулись с проблемой: нужно было организовать полноценное рабочее место для меня и туалетный столик для жены буквально на двух квадратных метрах свободного пространства. Жена нашла фабрику «Эльба» по отзывам во ВКонтакте, показала мне их модульные системы хранения. Я сначала скептически отнесся к идее делать мебель на заказ, думал, выйдет дорого и долго, но черт возьми, они настоящие профессионалы своего дела! К нам прислали замерщика, который лазером снял все углы комнаты, включая плинтуса и неровности стен. Через три дня дизайнер прислал визуализацию узкого стола вдоль всей стены с подоконником, где прячутся провода в кабель-каналах, есть потайные розетки и выдвижной ящик на колесиках для системного блока. Собрали мебель от производителя https://spb.elbamebel.com/ за четыре часа, она выглядит невесомой благодаря тонким металлическим ножкам, но при этом абсолютно монолитная - не скрипит, не шатается, если на нее облокотиться всем весом. Работать теперь одно удовольствие, локти не упираются в стену, ноги можно вытянуть полностью, а жена наконец-то перестала раскидывать свою косметику по всему коридору. Очень доволен тем, как грамотно ребята используют каждый миллиметр площади.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Мебель от производителя

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"