18.08.2026 20:56:10
razum1st Posts: 98
|
Работая в сфере складской логистики, я сталкивался с большим количеством поставщиков техники, но, к сожалению, качество сервиса часто оставляло желать лучшего. Либо навесное оборудование подбирают неправильно, либо после продажи перестают отвечать на звонки. Поэтому когда встал вопрос о замене парка погрузчиков, я подошел к выбору компании очень скрупулезно.
Сотрудничество с «ПРОМИНВЕСТ» началось с детального аудита моих потребностей. Менеджер приехал на склад, посмотрел, какие грузы мы перемещаем, какая ширина проездов и какова интенсивность работ. Это был профессиональный, взвешенный подход. В результате для нас были предложены оптимальные машины. Я решил взять фронтальные погрузчики 2 тонны https://chtz-trak.ru/frontalnye-pogruzchiki-2-tonny.html, которые идеально вписались в наш технологический процесс. Маневренные и мощные, они значительно ускорили разгрузку фур.
Мне нравится, что «ПРОМИНВЕСТ» не бросает своих клиентов после получения денег. У них налажена система сервисного обслуживания, и я знаю, что в любой момент могу рассчитывать на квалифицированную помощь. Они действительно заботятся о том, чтобы техника работала эффективно. За полгода у нас не было ни одной поломки, но плановое ТО они проводят четко, напоминают о необходимости замены расходников. Это уровень настоящего партнерства, а не просто «купи-продай».
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"