Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Накрутка активности

20.08.2026 18:23:26

Domanka
Всем привет! Завела не так давно канал на YouTube и вот теперь ищу способы продвижения. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться чтобы о моем канале узнало как можно больше всего людей? Буду вам очень признательна за рекомендации и советы насчет этого.
ссылка
20.08.2026 20:00:58

Гость
Привет, я заказывала подписчиков и просмотры вот в этом https://stream-promotion.ru сервисе. Очень хороший и самое главное надежный сервис. Уже проверенный временем, и он имеет очень много положительных отзывов. Вы тоже обратитесь к нему, потому что вы тут сможете заказать накрутку зрителей без генерации просмотров, автозапуск на час, день, неделю или месяц. Также можно накрутить зрителей на премьеры. Живые, стабильные зрители. Лайки и дизлайки. Просмотры видео, shorts и стримов. Пакеты просмотров по индивидуальным заказам. Часы просмотров для монетизации. Комментарии, репосты, рестримы. Жалобы. Подбор индивидуальных тарифов. Чат-бот для YouTube здесь тоже имеется. Сервис на самом деле отличный и обязательно попробуйте заказать продвижение. Уверена, что вы результат сможете увидеть в самое ближайшее время.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Накрутка активности

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"