Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Рассматриваю открытие тира как бизнес

14.09.2026 2:33:58

soumitss
Здравствуйте. Рассматриваю открытие тира как бизнес: помещение в торговом центре есть, трафик приличный. По цифрам всё сходится на бумаге, но меня останавливает одна вещь: я ни разу не видел это оборудование в работе, только на видео. Вкладывать серьёзную сумму в то, что я щупал исключительно глазами через монитор, не хочется совсем. Подскажите, есть ли возможность посмотреть и попробовать разные варианты в одном месте? Помещение около шестидесяти квадратов, потолки нормальные, проходимость в будни средняя.
ссылка
14.09.2026 2:40:05

hydrogenn
Такая возможность есть, и для вашей ситуации это самый разумный первый шаг. В Москве работает выставочно-тестировочный центр лазерных тиров , называется Тир-Центр, там в одном зале стоят комплекты разных производителей, от лазерных до интерактивных боевых, и можно сравнить их между собой на месте. Совет: обратите внимание не только на впечатление от стрельбы, но и на скорость смены сценариев и на то, сколько человек проходит через комплект в час. Для бизнеса именно это определяет выручку, а не красота картинки. Ещё посмотрите, как комплект переживает интенсивную эксплуатацию: в торговом центре оборудование работает целый день без перерыва, и ресурс оружия с креплениями важнее набора сценариев. Про сервис и запасные части спросите сразу.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Рассматриваю открытие тира как бизнес

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"