29.09.2026 14:08:06
Domanka Posts: 41
|
Мне нужен хороший, квалифицированный с большим опытом работы стоматолог. Хочу заняться лечением зубов, давно не посещала врачей. Есть большое желание привести свои зубы в порядок. Поэтому подскажите, в какой стоматологической клинике есть хорошие специалисты?
|
|
ссылка
|
29.09.2026 19:54:09
Мануальная Posts: 25
|
Есть опытные специалисты из inwhite-medical.ru. Несколько раз обращалась, мне очень понравилось. Тем более всегда есть свободное время на лечение. Хочу отметить, что у стоматологической клиники хороший график работы и вам будет удобно. Попробуйте обратиться за консультацией и потом уже решите стоит или нет тут проходить лечение. Я заметила, что в этой клинике в каждом кабинете есть хирургический микроскоп, визиограф, аппаратура для фотопротоколов. Для сложных случаев есть оборудованные операционные с бригадой анестезиологов — можно проводить лечение в условиях седации или «медикаментозного сна». Меня располагает себе клиника, потому что в одном месте можно сделать все необходимые манипуляции чтобы привезти в порядок зубы. Попробуйте обратиться, вам, думаю, очень понравится данная стоматологическая клиника.
|
|
ссылка
|
Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"