Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу купить цветы учительнице сына

30.09.2026 1:39:03

soumitss
Добрый вечер. Хочу купить цветы учительнице сына на выпускной, всего от родительского комитета. В классе двадцать пять человек, собрали около шести тысяч. Учительница вела детей четыре года, очень хотим её поблагодарить. Бюджет общий, но хочется что-то достойное, не просто несколько гвоздик. Выпускной в конце мая, день будет суматошный, так что хочется всё решить заранее. Где в Рязани можно купить нормальный букет по разумной цене?
ссылка
30.09.2026 1:49:33

hydrogenn
Добрый вечер. Мы от родительского комитета тоже в этом году решали, где купить цветы в Рязани для учительницы. Выбирали в каталоге букетов ЦветНика, там большой выбор по разной цене, взяли сборный букет в шляпной коробке. Учительница была тронута, говорит, что коробку потом использует для хранения мелочей. Можно заказать доставку прямо в школу или забрать в пункте самовывоза. Бесплатная записка от класса - приятная деталь. Родители в чате потом благодарили, что всё организовали без суеты. Учительница потом написала в чат родителей тёплое сообщение с благодарностью. Честно, в дни выпускных нагрузка у цветочных огромная, заказывайте за несколько дней. Хорошо, что вы про учительницу не забываете.

ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу купить цветы учительнице сына

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"