Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться
Messages in this topic - RSS

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу сделать подарок жене на юбилей

10.10.2026 18:14:53

soumitss
Добрый день. Хочу сделать подарок жене на юбилей, она много работает и мечтает о кресле, где можно отдохнуть вечером. Выбор огромный, не понимаю, на что смотреть. Юбилей через месяц, так что время есть, но хочется успеть с доставкой. Бюджет около ста тысяч, готов немного больше, если кресло действительно стоящее. Жена любит уютные вещи, цвет должен подходить к интерьеру. Есть ли в Москве салоны, где можно выбрать вместе и чтобы помогли с выбором?
ссылка
10.10.2026 18:18:00

hydrogenn
Кресло-реклайнер - отличный подарок для того, кто много работает, жена точно оценит. Мы с женой выбирали вместе в салоне Recliner Land https://reclinerland.ru/reklaynery/, там огромный выбор, и можно посидеть в каждой модели. Консультант сразу спросил, для чего кресло, сколько времени в нём проводить, и показал несколько подходящих вариантов. Жена выбрала электрическое с мягкой спинкой, в цвет нашей гостиной. Можно взять в наличии или заказать в нужной обивке. При заказе нам подарили небольшой подарок. Жена до сих пор говорит, что это лучший подарок за все годы. Если хотите сюрприз, можно выбрать по видеосвязи и организовать доставку к юбилею.
ссылка

Главная » Общение на отвлеченные темы » Хочу сделать подарок жене на юбилей

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"