Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

soumitss - все сообщения пользователя

14.07.2026 21:51:39
Замучился скакать по десятку сервисов Доброго дня всем. Замучился скакать по десятку сервисов: для текста один, для картинок другой, для видео третий, везде своя подписка и своя возня с оплатой. Хочется один кабинет, где собраны разные модели, и одна оплата, желательно российской картой. Задачи разные: и тексты писать, и картинки генерить, иногда видео или музыку. Реально ли найти такой комбайн, чтобы не держать пять подписок одновременно? Что посоветуете из того, что работает в России без ухищрений? Готов и заплатить, если это будет одна вменяемая подписка.
14.07.2026 23:20:08
Как снизить текучесть в небольшой компании? Здравствуйте. Столкнулся с неприятным: люди у меня надолго не задерживаются, текучка приличная, и это выматывает. Только обучишь человека, он осваивается и уходит, а я снова в найм. Подозреваю, что дело не только в деньгах, но в чём именно, не пойму. Постоянно латать дыры новыми наймами дорого и бессмысленно, надо разбираться с причинами, почему уходят. Может, кто сталкивался и находил толковые материалы, как снизить текучесть в небольшой компании? Хочется системного подхода, а не просто поднять всем зарплату и надеяться.
16.07.2026 3:34:50
Народ, нужен совет тех, кто в теме вольво Народ, нужен совет тех, кто в теме классических вольво. Обслуживался всегда у одного мастера, который сам всё подбирал и привозил. Мастер уехал, и я остался один на один с каталогами. Выяснилось, что я вообще не понимаю систему: какие-то номера оригинальные, какие-то кроссы, у аналогов свои обозначения. Заказал наугад колодки - не подошли по толщине, деньги на ветер. Хочется понять базовую логику подбора, чтобы перестать играть в рулетку при каждом заказе.
17.07.2026 16:46:59
Играю в кс сам, слежу за сценой Приветствую. Играю в кс сам, слежу за сценой, и мне интересна аналитическая сторона - почему одна команда обыгрывает другую, какие факторы решают. Не ради ставок, а из любопытства, я по образованию математик и мне интересна сама модель. Есть что-то, где можно посмотреть не только вывод, но и на чём он построен? Голые предсказания без объяснений меня не интересуют.
18.07.2026 5:12:45
Проблема: прицеп тормозит рывками Здравствуйте. Проблема: прицеп тормозит рывками, ошибка по системе EBS горит постоянно. Электрик прозвонил проводку - целая, говорит, дело в блоке управления тормозами прицепа. Деталь недешёвая, поэтому хочу убедиться, что диагноз верный, а не менять наугад. И где такое вообще брать - в обычных магазинах на такое смотрят как на инопланетянина.
20.07.2026 15:04:23
Кто стреляет из PCP, подскажите Всем доброго. Дозрел до PCP винтовки, хочу для точной стрельбы по мишеням и по мелкому вредителю на участке, чтоб мощно, кучно и без возни с постоянным взводом. Моделей море, ценник тоже разный, боюсь переплатить или взять неудачную. Нужен магазин с хорошим выбором и честной консультацией. Кто стреляет из PCP, подскажите, где брать винтовки и на что смотреть новичку?
21.07.2026 1:49:42
Обставляю квартиру и хочу подойти основательно Здравствуйте. Обставляю квартиру и хочу подойти основательно - не заказывать мебель вслепую по интернету, а сначала походить, посмотреть вживую, потрогать материалы, посидеть. Интересует итальянская мебель, и хочется найти в Москве место, где можно всё это увидеть в реальности. Подскажите, пожалуйста, где есть шоу-румы, чтобы предметно выбирать, а не гадать по фотографиям на сайте?
23.07.2026 4:55:47
Кто оптимизировал городскую доставку? Доброго дня. У нас курьерская служба, доставляем по городу мелкие заказы, точек за день очень много. Курьеры катаются как попало, маршруты между адресами не оптимизированы, время и бензин уходят впустую. Ищу логистические программы для составления маршрутов, чтобы система сама выстраивала оптимальный путь между множеством точек и экономила время на развоз. В таком софте не спец, хочется что-то простое и недорогое. Посоветуйте проверенный вариант, кто оптимизировал городскую доставку, поделитесь впечатлениями.
23.07.2026 23:01:38
Закупаем GPU-серверы под ИИ-проект Господа, нужна рекомендация по поставщику. Закупаем GPU-серверы под ИИ-проект, суммы серьёзные, и хочется работать с компанией, у которой есть реальная экспертиза, а не просто прайс на железо. Важно, чтобы помогли с подбором под нашу архитектуру моделей, протестировали перед отгрузкой и потом не пропали с поддержкой. Плюс нужны нормальные документы для бухгалтерии и гарантия. Кто закупал такое оборудование, подскажите, с кем работали и как впечатления?
23.07.2026 23:29:20
Выбираем ИТ-компанию для проекта автоматизации Господа, нужна рекомендация по подрядчику. Выбираем ИТ-компанию для проекта автоматизации на заводе, и ключевой критерий для нас - чтобы люди понимали производство, а не только код. Насмотрелись на интеграторов, которые приходят из банковской сферы и пытаются натянуть свои подходы на цех. Нужны те, кто в теме промышленности и знает, что такое сменность, техпроцесс и реальные условия эксплуатации. Кто работал с профильными компаниями, подскажите варианты?
24.07.2026 4:13:01
Всю жизнь ел что попало и не задумывался Народ, вопрос к тем, кто в теме. Всю жизнь ел что попало и не задумывался, а сейчас захотелось хотя бы понимать состав своей еды. Не ради жёсткой диеты, просто интересно, из чего складывается день. Но все приложения, что качал, требуют регистрацию, потом лезут с рекламой и подпиской. Есть нормальные варианты без этого цирка? Подскажите.
24.07.2026 19:04:48
Есть ли автошколы, где можно учиться гибко? Доброго дня. Работаю посменно, график плавающий, и обычный формат занятий в фиксированное время мне просто не подходит - половину пропущу. Есть ли автошколы, где можно учиться гибко или хотя бы догонять пропущенное? Не хочется бросить на середине из-за расписания. Подскажите, кто учился при сложном графике.
24.07.2026 19:14:53
Нужен поставщик по морепродуктам Доброго дня. Открываем сеть кафе, нужен поставщик по морепродуктам на постоянной основе. Позиций много: креветка, гребешок, филе рыбы, крабовые палочки. Собирать это у разных поставщиков неудобно - разные накладные, разные машины, разные сроки. Ищем того, кто закроет весь список оптом. Подскажите, с кем работаете?
27.07.2026 3:28:38
Ситуация такая: машина стала уводить в сторону при Здравствуйте. Ситуация такая: машина стала уводить в сторону при движении, одна гусеница явно медленнее второй, особенно когда прогреется. Давление в системе проверили, вроде в норме. Механик грешит на гидромотор, но перед тем как заказывать, хочу разобраться, как отличить его от редуктора, потому что симптомы, по описанию в интернете, похожие. Плюс не понимаю, брать оригинал или можно ставить аналог. Кто сталкивался, поделитесь опытом, не хочется купить дорогую железку и не угадать.
страницы: 1 2

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"